Пятница, 22.11.24, 22:26
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пирог с фаршем и грибами
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 17.11.13, 17:33 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Пирог с фаршем и грибами



Состав
для теста:
2 яйца
1 стакан сыворотки
1/3 ст. воды
1 ст.л. дрожжей(быстрорастворимых)
2 ст.л. сахара
соль
70 мл. масла растительного
1/2 ст. сметаны
мука

для начинки:
лук
чеснок
фарш
соль
специи
грибы
яйца

для верха:
1 яйцо

Приготовление
Приготовить из всех ингредиентов тесто, дрожжи вводить в муку, ставить опару не надо, тесто должно быть эластичное, мягкое и дать ему постоять в тепле 1 час. У меня с тестом хорошо справляется ХП.
Готовим начинку: отварить яйца, на растительном масле обжарить до золотистого цвета лук и чеснок, добавить фарш и обжарить до готовности, не забывайте посолить и поперчить.
Грибы(у меня замороженные опята) обжарить отдельно и добавить к фаршу, яйца почистить и порезать и тоже добавить. Перемешать.
Когда тесто приготовиться, разделить его на 2 части, один кусок раскатать и выложить на смазанный противень, выложить и разровнять начинку, поверх выложить раскатанную вторую часть теста. Украсить пирог по желанию и сделать в середине отверстие.
Дать пирогу подняться 20 минут. Смазать пирог взбитым яйцом.
Поставить пирог в горячую духовку(190-200 гр.) на 30-35 минут.
Готовый пирог сбрызнуть водой и накрыть полотенцем.
Приятного аппетита!





Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 17.11.13, 19:59 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
Пирог с фаршем и грибами

Решила добить вкуснейшим пирогом,начала с крылышек,теперь вот этот пирог, как устоять? А?




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 17.11.13, 20:37 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Решила добить вкуснейшим пирогом,

Галочка, я угощаю, присаживайся поудобнее, я уже несу тарелочку тебе


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 18.11.13, 06:58 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
я угощаю, присаживайся поудобнее, я уже несу тарелочку тебе

Я сижу уже,сижу,неси скорее,пока спать не легла




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 18.11.13, 23:53 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Я сижу уже,сижу,неси скорее,пока спать не легла

Галина, надо еще печь такой пирог, плохо, что в этом году грибов нет совсем :o В том году у нас раздолье было!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 19.11.13, 00:25 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
в этом году грибов нет совсем :o В том году у нас раздолье было!!!

Да,помню.А у нас в этом году урожай,только никто не ездил собирать.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами