Состав для теста: 1 яйцо 2 ст.л. сахара 1 ст. молока 1 дес.л. дрожжей 450 гр. муки соль 100 раст. масла
для начинки: лук квашеная капуста растительное масло
Приготовление В воду насыпать сахар и дрожжи и дать дрожжам раствориться, потом добавить яйцо, соль, растительное масло, хорошо перемешать и ввести муку. Дать тесту подойти. Для начинки обжариваем репчатый лук, добавляем квашеную капусту, обжариваем не закрывая крышкой до готовности. Когда тесто подойдет, то формируем кулебяку, защипываем и даем подойти 20 минут. Смазать пирог взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами