Пирог с грибами и сыром
|
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 21.12.12, 01:53 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Пирог с грибами и сыром Состав 1 ст. сыворотки 1 ч.л. соды (погасить уксусом) 50 мл. растительного масла 50 гр. маргарина 2 яйца 1 ст.л. сахара соль 50 гр. сыра мука грибы лук Приготовление Обжарить грибы с луком до готовности(посолить, поперчить). Для теста смешать яйца, мягкий маргарин, сыворотку, растительное масло, соль, сахар. Натереть сыр на терке и добавить в тесто. Всыпать разрыхлитель. Муку просеять и ввести в тесто, чтоб тесто было как на оладьи. Обжаренные грибы добавить в тесто и хорошо перемешать. Форму смазать растительным маслом и вылить тесто. Запекать пирог при 200 гр. минут 45-50. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 21.12.12, 08:34 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Пирог с грибами и сыром Как здорово и без всякой возьни
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
marina
| Дата: Пятница, 21.12.12, 12:25 | Сообщение # 3 |
Регистрация: 23.12.11 | Хозяюшка, такой красивый пирог получился ! :( Ларис , а сколько разрыхлителя нужно в этот пирог ? Ну и хотя бы примерно , сколько грибов ?
Сообщение отредактировал marina - Пятница, 21.12.12, 12:27 |
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 21.12.12, 17:23 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Как здорово и без всякой возьни Галина, и не говори Quote (marina) а сколько разрыхлителя нужно в этот пирог ? marina, что то я запарилась, я чайную ложку соды гасила уксусом Я сейчас поправлю рецептик Quote (marina) Ну и хотя бы примерно , сколько грибов ? marina, у меня остатки были от обеда, примерно 1/2 стакана это по объему, горсточку так понятнее?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
marina
| Дата: Пятница, 21.12.12, 23:36 | Сообщение # 5 |
Регистрация: 23.12.11 | Quote (Хозяюшка) marina, 577 что то я запарилась, я чайную ложку соды гасила уксусом 577 Я сейчас поправлю рецептик Quote (Хозяюшка) marina, у меня остатки были от обеда, примерно 1/2 стакана это по объему, горсточку так понятнее? Хозяюшка, Ларис , спасибо за уточнения в рецепте ! Теперь можно смело браться за выпечку .
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 21.12.12, 23:43 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (marina) а сколько разрыхлителя нужно в этот пирог ? если разрыхлитель, то 2 чайные ложки
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
marina
| Дата: Пятница, 21.12.12, 23:44 | Сообщение # 7 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 22.12.12, 00:30 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (marina) Ларис , спасибо за уточнения в рецепте ! Теперь можно смело браться за выпечку . marina, я в такие пироги соду насыпаю прям в тесто в одно место и капаю на соду уксус, тогда ложку мыть не придется
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 22.12.12, 02:26 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) тогда ложку мыть не придется Вот это самый главный ингредиент
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 22.12.12, 09:32 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
|
|
| |