Открытый пирог с капустой и яйцами
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 12.11.12, 17:09 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Открытый пирог с капустой и яйцами Состав для теста: 125 мл. молока 1 ч. л. сухих дрожжей 1/2 ч.л. сахара соль 225-250 гр. муки для начинки: 100 гр. сала 1/2 кочана капусты 2 яйца 1 гол. лука для заливки: 2 яйца 100 мл. молока зелень соль, перец мускатный орех Приготовление Приготовить тесто, дать ему подойти. Капусту тонко нашинковать и обжарить(потушить) на сале до готовности. Яйца отварить и измельчить, лук тоже нарезать меленько. Тесто раскатать и выложить в форму, разложить начинку. Сделать заливку: смешать молоко, яйца, рубленую зелень, посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Залить этой заливкой пирог. Поставить пирог в горячую духовку(190-200 гр.) на 25-30 минут. Приятного аппетита! Рецепт взяла с Карина-форум
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 14.11.12, 08:36 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Открытый пирог с капустой и яйцами Как вкусненько пахнет пирогами
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 14.11.12, 12:01 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 15.11.12, 07:58 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) и капусткой само-собой, сезон же в разгаре, выросла на славу.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 18.11.12, 02:22 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) само-собой, сезон же в разгаре, выросла на славу. Галина, у нас тоже выросла!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 27.01.13, 20:13 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) у нас тоже выросла!!! понесла пирог в эстафету
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 28.01.13, 12:58 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) понесла пирог в эстафету Галина, потом расскажешь как на вкус))))
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Ника
| Дата: Понедельник, 28.01.13, 15:39 | Сообщение # 8 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11 | Какой пирог красивый, прям слюнки..... я бы сейчас такой с чайком бы скушала)))
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 28.01.13, 15:40 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Ника) я бы сейчас такой с чайком бы скушала)))
Ника, я обожаю сладкий час и не сладкий пирог
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Ника
| Дата: Понедельник, 28.01.13, 15:42 | Сообщение # 10 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11 | Цитата (Хозяюшка) я обожаю сладкий час и не сладкий пирог И я так люблю, я правда сейчас с рыбным пирогом пила чай, но и от капустного бы не отказалась. Тем более такой он аппетитный
|
|
| |