Пирог с сайрой за 5 минут Состав 1 б. сайры
1 гол. лука
5 яиц
2/3 ст. кефира или простокваши
соль
1/2 ч. л. сахара
2 ст. муки
1 п. разрыхлителя
Приготовление На дно формы в которой будем готовить пирог насыпать немного муки.
Лук нарезать четверть кольцами и выложить на муку, распределив по всему дну формы(лук можно немного помять руками).
В миску вбить яйца, добавить кефир, соль, сахар, разрыхлитель, все хорошо взбить венчиком.
Сайру размять вилкой и добавить к тесту, хорошо перемешать и добавить муку.
Тесто должно быть жидким.
Наливаем тесто поверх лука и ставим форму в духовку на 30-35 минут.
Приятного аппетита!