Пирог с яйцом и грибами
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 16.06.12, 03:02 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Я думаю все любят выпечку, и не только сладкую, мы любим не сладкие пироги на ужин. Когда все дела переделаны, когда ни куда спешить не надо, единственное что нас заботит это горячий сладкий чай и кусок вкусного ароматного пирога, там где в меру теста и много начинки. Одним из таких пирогов, вернее рецептом дрожжевого пирога я и поделюсь сегодня с вами. Состав для теста: 1 яйцо 1 стакан молока 1/2 ст. воды 1 ч.л. дрожжей быстрорастворимых 1 ч.л. сахара соль 120 мл. масла растительного 1 ст.л. сметаны мука
для начинки: яйца грибы лук растительное масло специи
Приготовление Приготовить из всех ингредиентов тесто, дрожжи вводить в муку, ставить опару не надо, тесто должно быть эластичное, мягкое и дать ему постоять в тепле 1 час. Когда тесто готово, то делим его на две не равные части и с большей делаем низ пирога, раскатываем скалкой и переносим на смазанный противень, делаем борта пирога и выкладываем начинку. Для начинки отвариваем яйца, остужаем и не крупно рубим. Лук и шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности)не забудьте посолить и приправить приправами. Смешать яйца и грибы, выложить на тесто. Раскатываем второй кусок теста и покрываем им пирог, защипывая края. Смазываем пирог взбитым яйцом с водой, посередине делаем дырочку(для выхода пара) и ставим в духовку на 180 градусов на 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 21.06.12, 13:03 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Пирог с яйцом и грибами Вкусноооо, спасибо, что поделилась пирогом
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 22.06.12, 16:42 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Вкусноооо, спасибо, что поделилась пирогом Галина, всегда на здоровье
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 03.11.12, 20:50 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 03.11.12, 21:09 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 03.11.12, 21:10 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) молодца, вкусный пирог Знаю
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 03.11.12, 21:27 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Галина, ну еще бы у нас не вкусного просто нет
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 03.11.12, 21:38 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) у нас не вкусного просто нет КонЭШно
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 04.11.12, 00:28 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 24.11.12, 18:52 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Лорчик, принимай вкуснецкий пирог, Спасибо, очень вкусноооо
|
|
| |