Пирог с печеночной колбасой и капустой
|
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 13.05.12, 19:01 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Пирог с печеночной колбасой и капустой Состав тесто: 4 яйца 150 майонеза 100 сметаны не жирной 100мл молока 250-300г муки соль 2ч.л. разрыхлителя
600г свежей капусты морковь 2ст.л. сливочного масла молоко 2 яйца соль перец лимонный сок
печеночная колбаса-500г твердый сыр 100г Приготовим начинку: Капусту нашинковать, добавить немного тертой моркови, перемешать и выложить на разогретую со сливочным маслом сковороду, добавить немного молока, соль (если колбаса соленоватая, много не солить), перец и протушить до испарения жидкости, добавить чуть лимонного сока ( кто желает). Отставить. Начинку можно взять любую. Печеночную колбасу нарезать кружочками. Приготовить тесто: Взбить яйца, добавить майонез, сметану, молоко, соль, перемешать, затем ввести муку с разрыхлителем, размешать, чтоб не было комочков. Тесто-как густая сметана. Смазать противень, выложить на него немного теста, как на блин, затем капусту, а сверху на капусту - кружки ливера Затем вылить оставшееся тесто, разровнять и в горячую духовку 180* минут на 35, в конце вынуть, посыпать сверху тертый сыр ( по желанию) и еще поставить до зарумянивания. Форму брать небольшую, я в последнее время беру большую, чтоб быстрее испекся ( в целях экономии электроэнергии), духовка электрическая. А в маленькой форме пирог будет выше. Очень нежный пирог с хрустящей корочкой.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 13.05.12, 21:33 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 14.05.12, 06:37 | Сообщение # 3 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 |
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 14.05.12, 06:46 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) у нас такой колбасы нет Но думаю с любой вкусно Спасибо за рецептик!!! Так сама сделай паштет печеночный, заверни его в пленку колбаской, остуди, потом нарежь.Очень вкусный пирог получился. Голь на выдумку хитра. Quote (Надюшка) Галочка, это обычная ливерка или? Обычная ливерная печеночная колбаса. У вас есть такая?
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 14.05.12, 18:21 | Сообщение # 5 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 |
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 14.05.12, 20:25 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) да, мы ее собакам иногда покупаем Нет, ты наверно путаешь. Есть ливерная простая, мы тоже ее покупаем иногда котам домашним, уличные лопают кашу с собачьим фаршем, а есть печеночная, или паштет печеночный в такой же оболочке, что и ливерка, это совсем разные вещи. А ты паштет не делаешь дома сама, я делаю, удобная вещь и бутики и закуски, вот теперь еще и в выпечке чудненько смотрится. Я у нас посмотрела паштет еще никто не выставлял. У меня где-то должна быть фотка, еще с прошлого года, гляну, если есть, то рецепт подставлю.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 14.05.12, 20:38 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Нашла, фотка неудачная, но рецепт есть, потом в следующий раз буду делать, фото поменяю. СМ, здесь
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|