Пятница, 22.11.24, 22:08
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пирог с печеночной колбасой и капустой
Галина Дата: Воскресенье, 13.05.12, 19:01 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Пирог с печеночной колбасой и капустой



Состав
тесто:
4 яйца
150 майонеза
100 сметаны не жирной
100мл молока
250-300г муки
соль
2ч.л. разрыхлителя

600г свежей капусты
морковь
2ст.л. сливочного масла
молоко
2 яйца
соль
перец
лимонный сок

печеночная колбаса-500г
твердый сыр 100г

Приготовим начинку:
Капусту нашинковать, добавить немного тертой моркови, перемешать и выложить на разогретую со сливочным маслом сковороду, добавить немного молока, соль (если колбаса соленоватая, много не солить), перец и протушить до испарения жидкости, добавить чуть лимонного сока ( кто желает). Отставить.
Начинку можно взять любую.
Печеночную колбасу нарезать кружочками.



Приготовить тесто:
Взбить яйца, добавить майонез, сметану, молоко, соль, перемешать, затем ввести муку с разрыхлителем, размешать, чтоб не было комочков. Тесто-как густая сметана.

Смазать противень, выложить на него немного теста, как на блин, затем капусту, а сверху на капусту - кружки ливера

Затем вылить оставшееся тесто, разровнять и в горячую духовку 180* минут на 35, в конце вынуть, посыпать сверху тертый сыр ( по желанию) и еще поставить до зарумянивания.

Форму брать небольшую, я в последнее время беру большую, чтоб быстрее испекся ( в целях экономии электроэнергии), духовка электрическая. А в маленькой форме пирог будет выше.

Очень нежный пирог с хрустящей корочкой.
Прикрепления: 5282030.jpg (94.4 Kb) · 9182010.jpg (211.2 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 13.05.12, 21:33 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Пирог с печеночной колбасой и капустой

Галина, >:) >:) >:) вкуснятина какая :( у нас такой колбасы нет :? Но думаю с любой вкусно >:) Спасибо за рецептик!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Понедельник, 14.05.12, 06:37 | Сообщение # 3
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Галина, вкусный пирог!!!! :( :( :( >:) 22 999 :$
Quote (Галина)
печеночная колбаса-500г

Галочка, это обычная ливерка или? 557 577




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Понедельник, 14.05.12, 06:46 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
у нас такой колбасы нет :? Но думаю с любой вкусно >:) Спасибо за рецептик!!!

Так сама сделай паштет печеночный, заверни его в пленку колбаской, остуди, потом нарежь.Очень вкусный пирог получился. Голь на выдумку хитра.
Quote (Надюшка)
Галочка, это обычная ливерка или?

Обычная ливерная печеночная колбаса. У вас есть такая?




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Понедельник, 14.05.12, 18:21 | Сообщение # 5
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Quote (Галина)
Обычная ливерная печеночная колбаса. У вас есть такая?

Галина, да, мы ее собакам иногда покупаем 577 представляю, если муж узнает :) :) :)




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Понедельник, 14.05.12, 20:25 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Надюшка)
да, мы ее собакам иногда покупаем

Нет, ты наверно путаешь. Есть ливерная простая, мы тоже ее покупаем иногда котам домашним, уличные лопают кашу с собачьим фаршем, а есть печеночная, или паштет печеночный в такой же оболочке, что и ливерка, это совсем разные вещи.
А ты паштет не делаешь дома сама, я делаю, удобная вещь и бутики и закуски, вот теперь еще и в выпечке чудненько смотрится.
Я у нас посмотрела паштет еще никто не выставлял. У меня где-то должна быть фотка, еще с прошлого года, гляну, если есть, то рецепт подставлю.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Понедельник, 14.05.12, 20:38 | Сообщение # 7
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Нашла, фотка неудачная, но рецепт есть, потом в следующий раз буду делать, фото поменяю. СМ, здесь




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами