Грибы мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, приправив их соль, перцем и чесночком. Остудить.
Смешать все для теста; яйца-сметану-сахар-соль-разрыхлитель-соду-муку, добавить грибы. Вылить все в подготовленную форму и запечь минут 25-30 при 160* Остудить. Разрезать на два-три коржа.
Приготовить крем: Сливки подогреть, выложить к ним сыр, перемешивать на маленьком огне, пока не разойдется сыр. Остудить. Смазать коржи кремом, уложив друг на друга. Верх украсить икрой и зеленью.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами