Пятница, 22.11.24, 22:30
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заливной пирог с капустой!
Ника Дата: Вторник, 26.07.11, 02:56 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ!!!
И так решила я приготовить заливной пирог по Надюшиному рецепту, но у меня как всегда чего то да не оказалось поэтому в моем исполнении выглядит так:
ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ С КАПУСТОЙ

Состав:
300гр кефир + 100гр сметаны
100гр маргарина
2 ст.л сахар
0,5 ч. л. соль
2 шт. яйцо
280 гр мука
1,5 ч. л. разрыхлитель
Начинка:
300-400гр капусты
2 большие морковки
1 большая луковица
масло растительное для жарки
Делаем начинку:
Капусту шинкуем и выкладываем на сковороду с растительным маслом жариться, режем лук кубиками добавляем с капусте и на терке морковку, и добавляем к нашем капусте, капусту жарим до готовности.
P.S.Но лучше капусту не жарить а как бы по тушить, чтобы не была сильно жирная, и после ее готовности, откинуть на дуршлаг чтобы стекла лишняя жидкость.
Приготовление теста:
Масло или маргарин растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.

Выпекать при 200 градусов 35 мин.
Приятного аппетита!!!!
Прикрепления: 0697051.jpg (43.4 Kb)




Сообщение отредактировал Ника - Вторник, 26.07.11, 02:59
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 26.07.11, 09:34 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Ника)
ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ С КАПУСТОЙ

Ника, супер пирожок у тебя получился >:) >:) >:) >:) надо будет мужу такой испечь, он большой любитель капусты 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Ника Дата: Вторник, 26.07.11, 09:38 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Quote (Хозяюшка)
он большой любитель капусты

и я любитель капусты, а по консистенции тесто после выпечки получилось как сметана 22 22 22


 
Хозяюшка Дата: Вторник, 26.07.11, 11:01 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Ника)
а по консистенции тесто после выпечки получилось как сметана

Ника, так всегда в заливных пирогах


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Ника Дата: Вторник, 26.07.11, 12:20 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Quote (Хозяюшка)
так всегда в заливных пирогах

я просто редко такие готовлю, поэтому каждый раз когда ем мне кажется что не допекла isterika а потом вспоминаю своей дурной головой 44 44 44 и успокаиваюсь 22 22 22


 
Хозяюшка Дата: Вторник, 26.07.11, 12:49 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Ника)
когда ем мне кажется что не допекла

Ника, 44 понятно все с тобой >( но вкуснооооо >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 26.07.11, 16:53 | Сообщение # 7
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Ника)
ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ С КАПУСТОЙ

Танюш, обалденно красивый пирог, супер просто :(




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Ника Дата: Вторник, 26.07.11, 22:08 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Quote (Хозяюшка)
но вкуснооооо

да получается вкусно, спасибо Надюшке что напомнила 999 999 999


 
Ника Дата: Вторник, 26.07.11, 22:12 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Галина, спасибо за комплимент. У меня вообще с ним история значит залажила я все круглую раъемную форму, она у меня не много протекает в одном месте, старенькая, так из фольги такую подложку делаю. Ну и вот беру все это чудо и понимаю что низ формы у меня падает, 1 :Q хорошо что в низу фольга. 22 и что думаешь я просто по спешила и дно ни туда вставила и пришлось все быстро переливать в форму для кекса, нужно же пирог спалась 22 22 22


 
Галина Дата: Вторник, 26.07.11, 23:34 | Сообщение # 10
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Ника)
нужно же пирог спалась 22 22 22

44 44 44 ну главное, все получилось




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами