Пирог с мясом и яйцами
|
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 15.06.11, 23:02 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Пирог с мясом и яйцами Состав для теста: 1 ст. кефира 100 мл. растительного масла 2 яйца 3-4 стакана муки 1 чайная ложка соды 0,5 чайн.ложки соли 1 чайная ложка сахара для начинки: 400 гр. куриного фарша 1 гол. лука 3 зубка чеснока 4 яйца зелень Приготовление Приготовить мягкое эластичное тесто, поставить его настояться 15 минут, а пока обжарим фарш до готовности. Яйца отварить, остудить и мелко порубить. Тесто разделить на две не равные половины, большую раскатать и выложить в форму(смазать предварительно растительным маслом) поверх выложить мясной фарш, потом яйца и зелень. Поверх выкладываем второй пласт теста, защипываем края и заливаем взбитым яйцом. Делаем проколы вилкой и ставим в дузовку на 40-50 минут при 180 гр. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 15.06.11, 23:15 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Пирог с мясом и яйцами Я бы не отказалась от такого лакомово кусочка, румяненький какой
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 16.06.11, 08:13 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Я бы не отказалась от такого лакомово кусочка, румяненький какой Галина, да хотела маленький пирожок, а получился пирожище
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Пятница, 17.06.11, 06:39 | Сообщение # 4 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Хозяюшка, какой аппетитный кусочек ,ммммммммм, сейчас захлебнусь слюной
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 17.06.11, 16:40 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) какой аппетитный кусочек ,ммммммммм, сейчас захлебнусь слюной ОООооооо, дразнить она умеет
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 17.06.11, 17:12 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) какой аппетитный кусочек ,ммммммммм, сейчас захлебнусь слюной Quote (Галина) ОООооооо, дразнить она умеет Галина, Надюшка, ага, зачем мне этот пирожок, когда в соседней теме пирожки с клубникой дают
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 17.06.11, 18:54 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 17.06.11, 21:19 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) А я чего не знаю, Галина, вкуснаааааааааа
|
|
| |
Лиса77
| Дата: Пятница, 24.06.11, 11:18 | Сообщение # 9 |
Журналист
Регистрация: 07.02.11 | Лара!! Смотриться пирог восхитительно, но мои спиногрызы есть такой не будут , яйцо вареное только в салатах едят
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 24.06.11, 12:14 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Лиса77) яйцо вареное только в салатах едят Лиса77, можно начинку любую же я положила что в холодильнике нашла!
|
|
| |