Пирог "Рыба-кит"
|
|
Галина
| Дата: Суббота, 05.03.11, 18:45 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Пирог "Рыба-кит" ТЕСТО любое, слоеное или дрожжевое капуста-4я часть кочана 2 луковицы 1 банка консервы в масле 3 яйца + 1 для смазки 1ст.л. сметаны или майонеза 100мл молока соль белый молотый перецТесто любое слоеное или дрожжевое, готовое или приготовленное по вашему рецепту. Приготовить начинку: капусту нашинковать, выложить в кастрюлю, добавить молоко, сливочное масло, соль, белый перец и потушить до готовности и выпаривания жидкости. Лук нашинковать полукольцами и спассеровать, не доводя до золотистого цвета. Консерву открыть, выложить рыбу на тарелку, перебрать, вынув крупные косточки, и размять ее вилкой, добавить масло из банки, перемешать. Яйца отварить, остудить, почистить. Тесто раскатать в лепешку и по всему кругу сделать надрезы, оставив нетронутую середину и часть теста где будет "голова" В центр уложить начинку: сначала капусту, на нее -лук, консерву, а затем нарезанные полукольцами яйца, сверху уложить сметану или майонез и заплести с двух сторон к центру нарезанными полосками. Начинку можно любую, какая вам по душе. Вылепить из теста хвост и голову рыбы, вставить глаза из кусочков консервы. Если дрожжевое тесто, дать подойти, смазать желтком и в горячую духовку на 20 минут при 220С выпекать до золотистой корочки. Слоеное тесто также смазать желтком и сразу поставить в духовку.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 05.03.11, 22:23 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 05.03.11, 23:24 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) вкуснятина какая румяная Спасибо Quote (Хозяюшка) Мне самый большой кусок подсаживайся поближе и будем делить
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Воскресенье, 06.03.11, 04:31 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) вот так рыба кит, обалдеть, догадалась же ты, супер!!!!!!!!!!!! Спасибо, Надюшка.Угощайся тоже. Я ее пеку уже не один десяток лет. Еще дети были маленькие совсем. Можно взять любую начинку.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 18.06.11, 09:20 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Галина, спасибо большое за идею пирога, за вкусненькую начиночку, тесто я брала от этого пирога http://povar.ucoz.com/forum/110-3804-1 получился шикарнейший пирог >:)
Спасибо за вкусняшечку!!!!!!!!!!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 18.06.11, 09:45 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) получился шикарнейший пирог Очень рада, ты выходит объединила 2 рецепта, интересно, я так не пекла, надо попробовать твою идею. Спасибо.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 18.06.11, 09:54 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) интересно, я так не пекла, надо попробовать твою идею. Спасибо. Галина, всегда пожалуйста
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 19.06.11, 08:33 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) Высокий, пышный, суперррр Надюшка, спасибо
|
|
| |
|