Пирог с капустой   Состав
  Состав  3 яйца 
 4 ст.л. сметаны 
 4 ст.л. майонеза 
 соль 
 1 ч.л. разрыхлителя 
 мука  
для начинки:  квашеная капуста 
 приправы по вкусу 
 полукопченая колбаса 
 сметану для смазывания пирога  
Приготовление  Обжарить квашеную капусту на растительном масле, приправами по вкусу. Колбасу натереть на крупной терке, смешать с капустой. 
 Яйца, сметану, майонез и соль взбить немного венчиком, добавить муку, тесто получается эластичным, к рукам не липнет. 
 Готовое тесто разделить на две части, одну часть сделать больше немного, это будет низ пирога, раскатать и выложить на противень, сделать бортики, выложить начинку и распределить по всей поверхности, не доходя 1 см. до края пирога. 
 Раскатать второй кусочек теста и накрыть пирог, защипать края и сделать несколько отверстий для выхода пара, чтоб пирог не вздулся. 
 Поставить пирог в духовку на 30-35 минут при 200 градусах. 
 Когда пирог будет готов, вынуть его из духовки и смазать сметаной, дать постоять 5-7 минут и можно резать  
 
   Приятного аппетита!
  Приятного аппетита!