Пирог с квашенной капустой
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.12.12, 09:45 | Сообщение # 11 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Тесто слабое, мягкое. Галина, а сколько муки положить?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 17.12.12, 19:42 | Сообщение # 12 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) а сколько муки положить? Ларис, но опять же мука разная, самая последняя стадия, когда не будет браться за руки, при помощи муки, да что б можно было раскатать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.12.12, 00:44 | Сообщение # 13 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Ларис, но опять же мука разная, Галина, мне надо точно хоть примерно, я ж тесто в ХП делаю, а туда все сразу надо
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 18.12.12, 17:40 | Сообщение # 14 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) мне надо точно хоть примерно, я ж тесто в ХП делаю, а туда все сразу надо Хлебопечку в процессе можно открыть и добавить муки или воды, она справится. Ты ж не первый раз пироги печешь, тесто же не будешь забивать мукой, чтоб подошва получилась. Чем мягче тесто, тем пышнее выпечка.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.12.12, 19:16 | Сообщение # 15 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Чем мягче тесто, тем пышнее выпечка. Галина, это понятно, но хоть примерно, потому что я разбавляла водой тесто)))
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 19.12.12, 20:02 | Сообщение # 16 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) но хоть примерно Только вчера пекла этот пирог и в голову не пришло замерить муку, мешаю ложкой пока проворачивается, потом на столе чуть в муке и подходит. Ты можешь руками замесить? Отойди от ХП, я не все замешиваю машинами
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 17.01.13, 11:01 | Сообщение # 17 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Галина, принимай мое творение, уже давно спекли и скушали, можно и повторить очень вкусненький пирог получился, вернее два пирога, всем хватило Спасибо за рецепт!!!!
|
|
| |
marina
| Дата: Четверг, 17.01.13, 11:04 | Сообщение # 18 |
Регистрация: 23.12.11 | Хозяюшка, красивенький такой пирог! Золотистый ! Так и просится в рот )))
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 17.01.13, 11:35 | Сообщение # 19 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (marina) Так и просится в рот ))) marina, спасибо, вкусный пирог, начинка вкуснятина
|
|
| |
marina
| Дата: Четверг, 17.01.13, 11:45 | Сообщение # 20 |
Регистрация: 23.12.11 | Верю ! Не сыпь соль ... а то пойду срочно печь !
|
|
| |