Пятница, 22.11.24, 22:30
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пирог с квашенной капустой
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.12.12, 09:45 | Сообщение # 11
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Тесто слабое, мягкое.

Галина, а сколько муки положить?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 17.12.12, 19:42 | Сообщение # 12
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
а сколько муки положить?

Ларис, но опять же мука разная, самая последняя стадия, когда не будет браться за руки, при помощи муки, да что б можно было раскатать.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 18.12.12, 00:44 | Сообщение # 13
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Ларис, но опять же мука разная,

Галина, мне надо точно хоть примерно, я ж тесто в ХП делаю, а туда все сразу надо :* :* :*


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 18.12.12, 17:40 | Сообщение # 14
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
мне надо точно хоть примерно, я ж тесто в ХП делаю, а туда все сразу надо

Хлебопечку в процессе можно открыть и добавить муки или воды, она справится.
Ты ж не первый раз пироги печешь, тесто же не будешь забивать мукой, чтоб подошва получилась. Чем мягче тесто, тем пышнее выпечка.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 18.12.12, 19:16 | Сообщение # 15
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Чем мягче тесто, тем пышнее выпечка.

Галина, это понятно, но хоть примерно, потому что я разбавляла водой тесто)))


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 19.12.12, 20:02 | Сообщение # 16
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
но хоть примерно

Только вчера пекла этот пирог и в голову не пришло замерить муку, мешаю ложкой пока проворачивается, потом на столе чуть в муке и подходит.
Ты можешь руками замесить? Отойди от ХП, я не все замешиваю машинами




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 17.01.13, 11:01 | Сообщение # 17
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Галина, принимай мое творение, уже давно спекли и скушали, можно и повторить :( очень вкусненький пирог получился, вернее два пирога, всем хватило :$ Спасибо за рецепт!!!!

Прикрепления: 1466326.jpg (228.2 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
marina Дата: Четверг, 17.01.13, 11:04 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Регистрация: 23.12.11

 
Хозяюшка, красивенький такой пирог! Золотистый ! >:) 999
Так и просится в рот )))
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 17.01.13, 11:35 | Сообщение # 19
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (marina)
Так и просится в рот )))

marina, спасибо, вкусный пирог, начинка вкуснятина >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
marina Дата: Четверг, 17.01.13, 11:45 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Регистрация: 23.12.11

 
Верю ! Не сыпь соль ... а то пойду срочно печь !  :)
 
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами