Быстрый пирог из рыбы Состав 1 стакан простокваши
1 яйцо
1/2 ч.л. соды
1 стакан муки(можно добавить еще 1/3 стакана)
для начинки: 1 банка рыбной консервы(горбуши)
2 яйца
1 головка лука
120 гр. сыра
Приготовление Приготовить начинку: обжарить лук на растительном масле, консерву помять вилкой и смешать с обжаренным луком, яйца отварить, мелко порубить и тоже добавить в начинку.
Замесить тесто из простокваши, яйца, соды(не гасить) и муки, тесто получается жидким.
Смазать форму маслом растительным и вылить тесто, сверху положить начиинку, не докладывая до краев 1 см. и поставить запекаться в духовку на 20 минут. Потом посыпать пирог тертым сыром и запечь еще минут 5-7.
Приятного аппетита!