1 стакан кефира
1 яйцо
1/2 ч.л. соли
2 ст. л . сливочного масла
мука (сколько возьмет)Замешиваем тесто, муки добавляем столько, чтобы тесто было, как на пельмени, хорошенько вымешиваем его.
Делаем начинку:
картошка
филе свинины
лук
специиКартошку режем на небольшие кубики, мясо на маленькие кусочки, лук,все перемешиваем, солим, перчим.
Начинка готова.
Тесто раскатываем на небольшие круги, примерно как на манты, кладем посередине начинку и защипываем, оставляя дырочку.
Ставим курнички в духовку и печем при температуре 180 градусов до готовности.
После того как достали из духовки в оставшуюся дырочка положить сл. масло, переложить курники в глубокую посуду и накрыть полотенцем.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!