Вторник, 26.11.24, 14:05
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пирожок с мясом
is57 Дата: Среда, 19.01.11, 01:45 | Сообщение # 1
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09

 
Пирожок с мясом



Мясо осталось отварное - я его прокрутила и с лучком обжарила.

А тесто такое:
2,5 стакана муки порубить с 250 гр масла(маргарина).
Добавить соды 1/4 ч.л.
Добавить 1/2 стакана кефира + 1 яйцо с 1/4ч.л.соли
замесить тесто.
Сильно не вымешивать, оно очень быстро становится мягким и гладким.
Разделить на две части и на сковородку, смазанную маслом. На первый слой начинку и накрыть вторым слоем. Я его даже не протыкала. Только смазала хорошенько яйцом и присыпала кунжутным семенем.
Вы знаете, очень шикарное тесто, такое пышное, желтенькое. Думаю можно и другие начинки делать, даже сладкие.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами