is57
| Дата: Среда, 19.01.11, 01:45 | Сообщение # 1 |
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09 | Пирожок с мясом
Мясо осталось отварное - я его прокрутила и с лучком обжарила.
А тесто такое: 2,5 стакана муки порубить с 250 гр масла(маргарина). Добавить соды 1/4 ч.л. Добавить 1/2 стакана кефира + 1 яйцо с 1/4ч.л.соли замесить тесто. Сильно не вымешивать, оно очень быстро становится мягким и гладким. Разделить на две части и на сковородку, смазанную маслом. На первый слой начинку и накрыть вторым слоем. Я его даже не протыкала. Только смазала хорошенько яйцом и присыпала кунжутным семенем. Вы знаете, очень шикарное тесто, такое пышное, желтенькое. Думаю можно и другие начинки делать, даже сладкие.
|
|
| |