Пирог с рыбной начинкой
|
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 15:05 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Состав для теста: 1 яйцо 1 стакан молока 1/2 ст. воды 1 ч.л. дрожжей быстрорастворимых 1 ч.л. сахара соль 120 мл. масла растительного 1 ст.л. сметаны мука
начинка: 350 грамм фарша рыбного 1/3 ст. молока 1/3 ст. риса 3 головки лука соль, перец по вкусу 100 гр. сливочного масла
для смазки: 1 яйцо 1 ст.л. воды
Приготовление Приготовить из всех ингредиентов тесто, дрожжи вводить в муку, ставить опару не надо, тесто должно быть эластичное, мягкое и дать ему постоять в тепле 1 час. Готовим начинку: отвариваем рис, смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу, добавляем молоко, все хорошо перемешать, а еще лучше взбить блендером. Лук нарезать кольцами(очень тонко). Когда тесто готово, то делим его на две не равные части и с большей делаем низ пирога, раскатываем скалкой и переносим на смазанный противень, делаем борта пирога и выкладываем начинку: сначало слой фарша, потом слой лука и поверх всего трем на крупной терке сливочное масло, можно просто порезать кусочками. Раскатываем второй кусок теста и покрываем им пирог, защипывая края. Смазываем пирог взбитым яйцом с водой, посередине делаем дырочку(для выхода пара) и ставим в духовку на 180 градусов на 45-50 минут. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 15:05 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | ФУХ..., НАКОНЕЦ-ТО ДОШЛА И НАЕМСЯ, ПОКА ПЕРВАЯ. Очень вкусненький пирог получился, вкусняшка.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
miranda
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 15:05 | Сообщение # 3 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 |
|
|
| | |
|