Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 14:30 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Пирог с капустой
Тесто по "мотивам" Эмминого рыбного пирога
3 яйца 1 ст. кефира или простокваши 0,5 стакана майонеза(можно чуть больше) соль, сахар(немного, по вкусу) сода с уксусом 1 ст. муки
Обжарить капусту на растительном масле. Замесить жидкое тесто и половину вылить в смазанную форму, положить слой капусты и аккуратно залить второй частью теста. Выпекать 35-40 минут до готовности.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|