Пятница, 27.12.24, 04:55
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жареная печенка
Хозяюшка Дата: Суббота, 14.12.13, 16:26 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Жареная печенка



Состав
говяжья печенка
молоко
сало
лук
чеснок
сладкий перец(болгарский)
соль
специи по вкусу
прованские травы
сметана

Приготовление
Сало нарезать мелким кубиком и поставить на огонь и вытопить жир, добавить к салу лук(полукольцами), перец(кубиком) и обжарить до прозрачности лука.
Говяжью печенку предварительно вымочите в молоке, и нарежьте тонкими брусочками. Выложить печень к луку, перемешать и обжаривать до готовности. В процессе жарки приправить разными приправами.
Когда печень будет готова, то положить к ней 2-3 ст.л. сметаны, измельченный чеснок и посолить. Огонь сделать большим и как только сметана разойдется, то выключить и накрыть крышкой, пусть 5-7 минут постоит и настоится.



Перед подачей перемешать.
Приятного аппетита:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 15.12.13, 04:08 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
Жареная печенка

Вкуснооооооооо




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами