Пятница, 27.12.24, 05:17
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кровь жареная, гусиная
Хозяюшка Дата: Суббота, 06.04.13, 05:13 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Кровь жареная, гусиная



Состав
гусиная кровь
сало свиное
лук
молоко
батон
соль
перец черный молотый

Приготовление
Батон покрошить в молоко, предварительно убрав корочки.
Свиное сало нарезать мелким кубиком и обжарить, чтоб вытопился жир.
Лук мелко нарезать и обжарить на сале.
Кровь смешать со смесью молока и батона и вылить на сковородку, все хорошо перемешать, посолить, поперчить и жарить на среднем огне под крышкой.
Соотношение молока и крови у меня 50/50.
Только в этом случае кровь будет мягкой и сочной.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 4638430.jpg (116.3 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 07.04.13, 00:15 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Хозяюшка)
Кровь жареная, гусиная

Это ж сколько надо собирать ее.
Скажи, а от свиной сильно отличается?




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 07.04.13, 23:28 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
Скажи, а от свиной сильно отличается?

Галина, отличается, она плотнее намного, поэтому в нее много молока и лука и сала больше идет :* она не такая мягкая :o
Цитата (Галина)
Это ж сколько надо собирать ее.

Галина, а мы режим же гусей зимой, вот и собирается побольше :*


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами