Паштет из гусиной печени   Состав
  Состав  400 гр. гусиной печени 
 120 гр. сливочного масла 
 1/2 ст. грецких орех 
 1 головка(большая) лука 
 растительное масло 
 соль 
 перец черный молотый  
Приготовление  Лук мелко порубить и немного обжарить на растительном масле, добавить печень, нарезанную крупно) и обжарить до готовности(посолить и поперчить). Остудить. 
 Грецкие орехи немного поджарить(чтоб хорошо просохли) и измельчить в блендере, добавить к ним сливочное масло и немного соли. Отложить в чашку. 
 Перемолоть в блендере обжаренную гусиную печень вместе с маслом от обжаривания, чтоб масса получилась однородной. 
 Рулет готовить на пищевой пленке, первым слоем выкладываем печень, вторым слоем масло с орехами. 
 Старайтесь чтоб слои были ровные, не более 1 см. толщиной. 
 Завернуть рулет и поставить остывать в холодильник на 2-3 часа(если выдержите). 
 Подавать с хлебом.  
Приятного аппетита!