Дата: Воскресенье, 04.12.11, 19:37 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Регистрация: 17.08.11
Ингредиенты, используемые в рецепте: Печенка - 1 кг Лук репчатый - 3 шт. Морковь - 1-2 шт. Грибы белые отварные - 0,5 кг На выбор: вода, бульон, сливки, масло. Масло для жарки Инструкции по приготовлению: Печенку вымыть, снять пленку, удалить все уплотнения, порезать на небольшие кусочки и обжарить до готовности на растительном масле. Лук порезать крупно, морковь - кружочками, грибы отварить. Все обжарить на растительном масле. Лук и морковка с грибами не должны подгореть, а только стать мягче. Поджаренную смесь измельчить в блендере или мясорубке до однородной кашецеобразной массы. Жаренную печенку также измельчить в блендере или мясорубке до состояния пасты. Печенку закладывайте в блендер небольшими партиями, для облегчения измельчения добавьте в печенку бульон (все равно какой, только не рыбный), или сливки, или сливочное масло, или просто воду. Затем тщательно перемешиваем измельченную печенку и овощи. Паштет хранится в закрытой посуде. Примечание: Паштет обычно намазывают на хлеб. В период авитаминоза очень актуальное добавление к ежедневному меню, т.к. печень содержит большое количество витаминов группы В. Приятного аппетита.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами