Нежный печеночный рулет с грибами
|
|
Надюшка
| Дата: Воскресенье, 25.09.11, 01:54 | Сообщение # 1 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 | печень свиная - 500г лук - 2 шт сливки - 100мл масло сливочное - 50г масло растительное для жарки печени и шампиньонов перец, соль по вкусу шампиньоны - 250-300г Печень режем кусками 3х3см (освободив предварительно от желчных путей). Жарим на растительном масле почти до готовности, добавляем лук, порезанный полукольцами. Тушим до мягкости лука, добавляем сливки, солим и перчим, перемешиваем и снимаем с огня. Даем немного остыть. Все кладем в блендер, хорошо провернуть (состояние пасты). Должна получиться равномерной консистенции паста. В другой сковороде жарим порезанные тонкими пластинками шампиньоны до золотистого цвета, солим и перчим, снимаем с огня, даем немного остыть. Берем пищевую пленку, отрезаем кусок (40см) и на нее выкладываем печеночную пасту, разравниваем (толщина 5 мм). Сверху мягкое распределяем мягкое масло, выкладываем грибы, тоже разравниваем. Начинаем заворачивать рулет. Поднимаем с одного края пленку и рулет сам начинает заворачиваться в трубочку. Делаем все аккуратно и не спеша. Закручиваем края пленки, как в колбасе. Ставим рулет в холодильник минимум на 1 час.
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
Сообщение отредактировал Надюшка - Воскресенье, 25.09.11, 01:55 |
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 25.09.11, 01:56 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 |
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Воскресенье, 25.09.11, 01:59 | Сообщение # 3 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Галина) Ааааааааааааа B) , как хорошо, что я не ушла, Quote (Галина) вот это оторвусь сейчас, пока никого нет. Галина, я вовремя выставила тарелочку Галочка, угощайся, он такой нежный, вкусный,ммм Галина, спасибочки
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 25.09.11, 02:09 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) Галочка, угощайся, он такой нежный, вкусный,ммм Представляю
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 25.09.11, 21:31 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 26.09.11, 01:27 | Сообщение # 6 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) печеночка, да с грибочками это что то >:) очень хочется попробовать Спасибо за рецепт! Хозяюшка, спасибочки тебе, угощайся
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Наталья
| Дата: Понедельник, 26.09.11, 05:04 | Сообщение # 7 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 307
Регистрация: 18.08.11 |
|
|
| |
|