Кендюх фаршированный
|
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 31.08.11, 00:41 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Кендюх фаршированный Состав свиной желудок свиная вырезка сало с прослойками чеснок соль, перец по вкусу Приготовление Свиной желудок промыть хорошо, вывернуть наизнанку, натереть пищевой содой, дать полежать в малом количестве воды минут 30, потом желудок хорошо промыть проточной водой , опять вывернуть, промыть поскоблить ножом, и все, наш желудок готов к фаршировке. Приготовим фарш: мясо и сало нарезать кубиками, кому какими нравится, но не более 1,5 см. чеснок тоже порубить меленько, смешать с мясом и салом, посолить и поперчить по вкусу, все хорошо перемешать. В кендюхе зашить простыми нитками одно отверстие, если вы где то нечаяно порвали, то тоже надо зашить, в оставшееся отверстие закладывам фарш, плотненько, чтоб не оставалось пустот, но и не лопнул желудок при варке. Отверстие зашить нитками и положить начиненый кендюх в кастрюлю с водой(чтоб скрыло кендюх), поставить на огонь. В эту же кастрюлю положить головку лука, одну моруковь, разные приправы по вкусу, обязательно три-четыре листика лаврушки. Когда кендюх закипит, огонь сделать тише и варить до готовности, у меня варился три часа. Потом кендюх очень аккуратно выеуть из бульона и положить под пресс, только с прессом очень осторожно, чтоб не лопнул кендюх, положить на 7-8 часов. Потом переложить кендюх фаршированный на противень, обмазать майонезом и зажарить в духовке до румяной корочки Но можно и не обжаривать в духовке, кушать после пресса Это блюдо вкусное как в холодном так и в горячем виде. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 31.08.11, 07:43 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) вот это вкуснятина язык проглотить можно Надюшка, очень вкусно, я не начиняла кендюх лет 5 уже, а тут сделала и вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 31.08.11, 08:09 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Кендюх фаршированный Убила наповал, я в кулинарном шоке, как вкуснооо и красивооо. вот это блюдо
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 31.08.11, 09:13 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Убила наповал, я в кулинарном шоке, как вкуснооо и красивооо. вот это блюдо Галина, угощайся, там много
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 31.08.11, 09:19 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) угощайся, там много беру, беру, не накалывается почему-то
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 31.08.11, 09:36 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) беру, беру, не накалывается почему-то Галина, а ты руками
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Забайкалка
| Дата: Пятница, 02.09.11, 15:03 | Сообщение # 8 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 13.05.11 | Очень вкусный рецептик!!!! А моя бабуля начиняла мяском, салом, чесноком и смесью всяких круп, что были дома: гречка, пшено, перловка, рис. Крупу сухую сыпала, она там внутри потом разваривалась , тоже очень вкусненько было, и мясо и гарнир в одном флаконе.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 02.09.11, 16:11 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Забайкалка) и мясо и гарнир в одном флаконе. Забайкалка, это тоже вкусно, но с масом то вкуснее
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Пятница, 02.09.11, 20:32 | Сообщение # 10 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Галина) беру, беру, не накалывается почему-то Quote (Хозяюшка) а ты руками
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|