продукты: пол литра молока 1 кг. печени говяжьей 1 луковица 1 большое кислосладкое яблоко 2 яичных белка соль , перец, любимые травы (но лучше майоран) 10 гр. сливочного масла (для смазки)
приготовление: печень моем, режем на небольшие кусочки и замачиваем в молоке часа на 2. затем пропускаем через мясорубку с луком вместе и яблоком. самую мелкую дырочку берём у мясорубки. солим перчим. по вкусу любимые специи кладём. берём 2 яичных белка и взбиваем в хорошую пену и осторожно вводим их к печени и перемешиваем тоже осторожно. форму смазать маслом сливочным. выложить печёночную массу и накрыть форму фольгой, сделать в ней несколько проколов и поставить в духовку с температурой 160 градусов минут на 35 - 45 в зависимости от мощности духовки. получается очень нежное печёночное суфле очень для деток хорошо приятного аппетита
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами