Печёночный рулет в сетке
600г печени
300г бекона или грудинки
соль
смесь пяти перцев
специи для печени - 1 ч.л.
свиная сетка
Разложить сетку на столе.
Печень, у меня свиная, можно любую.
Отбить через целлофановый пакет и разложить на сетке в виде прямоугольника
Чем хороша сетка. Она удерживает даже самые маленькие кусочки печени.

Посолить, поперчить,добавить специи для печени.

Нарезать тонко грудинку

Разложить грудинку на печень.

Все свернуть в рулет.

Выложить на противень и поставить в горячую духовку.
Запекать при средней температуре минут 30-35.
Проткнуть деревянной шпажкой, если сок вытекает светлый, значит рулет готов.

Можно точно так же сделать и,завернув все в пищевую пленку, в несколько слоев.
Запечь в духовке. Затем развернуть и дать подрумяниться.
Этот рулет я заморозила,затем он полежит на столе,и я его поставлю в духовку
Приятного аппетита!