Пятница, 27.12.24, 20:24
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рулет из сердца
Галина Дата: Среда, 04.05.11, 17:31 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Рулет из сердца




1 сердце свиное
150г ветчины
зелень чеснока
соль
перец

лук 1+1
морковь
2 ст.л. томатной пасты
раст.масло
сахар


Свиное сердце залить холодной водой на 2 часа. Промыть, разрезать до середины, вырезать все жилы и сосуды и подрезая на до конца утолщения распластать сердце. Отбить его до тонкого пласта, посолить, поперчить. На сердце выложить пластом нарезанный бекон, сверху пучок зелени молодого чеснока.
Свернуть в рулет, заколоть зубочистками.
Уложить в утятницу, залить водой, добавить головку лука, лаврушку, соль, душистый перец.
Варить на медленном огне часа два. Затем вынуть сердце на тарелку, а жидкость процедить и вылить обратно в утятницу.
Отдельно на сковороде поджарить мелко нарезанный лук и тертую морковь, добавить томатную пасту, соль, перец и сахар. Соус должен быть сладковатым.
Сложить рулет обратно в утятницу, сверху вылить соус и поставить еще на медленный огонь минут на 15. Подавать нарезанный рулет с соусом и с любым гарниром.
Прикрепления: 5880315.jpg (42.6 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 04.05.11, 22:56 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Рулет из сердца

Галина, >:) >:) >:) очень аппетитный рулетик :( Надо присмотреться к сердцу, оно не жесткое получается? А с говяжьим можно?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 04.05.11, 23:33 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Надо присмотреться к сердцу, оно не жесткое получается? А с говяжьим можно?

Конечно можно и с говяжьим, и мягкое получается, ведь тушится два часа.
Пробуй. Я вот еще хочу сделать, понравилось всем.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Лиса77 Дата: Четверг, 05.05.11, 13:34 | Сообщение # 4
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11

 
Галина, очень вкусно, я в рукаве говяжье запекала, оболденно!!!!


 
Надюшка Дата: Четверг, 05.05.11, 19:48 | Сообщение # 5
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Галина, 1 1 1 какая вкуснотищаааааааааааааа >:) >:) >:) >:) :$ :$ :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Пятница, 06.05.11, 01:49 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Надюшка, Спасибо 999




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами