Пупки в соевом соусе
|
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 20.04.11, 11:55 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Пупки в соевом соусе Состав 1 кг. пупков 2 головки лука соевый соус приправы по вкусу Приготовление Куриные пупки почистить, хорошенько промыть и поставить вариться на 1,5-2 часа, посолить в процессе варки, и пробовать готовность, как только пупки будут мягкими, слить с них воду и остудить немного. Нарезать тонкими пластиками. На сковороде обжарить до золотистого цвета лук(четвертькольцами) и добавить к луку нарезанные пупки, все хорошо перемешать, приправить специями по вкусу и пожарить минут пять, потом добавить соевый соус и протушить еще минут 4-5. Подавать с любым гарниром, я люблю это блюдо с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 21.04.11, 02:28 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Очень вкусно, ты сегодня прям балуешь нас вкусняшками.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 21.04.11, 07:06 | Сообщение # 3 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Хозяюшка, мммммм, это наша семья очень любит, вкусная какая тарелочка
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 08.06.12, 19:41 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Я тут с очередной Ларисочкиной вкусняшкой, объедение просто. Соус тут сыграл важную роль. Спасибо, дорогая
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 09.06.12, 00:37 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Я тут с очередной Ларисочкиной вкусняшкой, объедение просто. Соус тут сыграл важную роль. Спасибо, дорогая Галина, ммм какая вкуснятина!! Фото очень аппетитное Спасибо за отчет и за доверие!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 09.06.12, 10:13 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Спасибо за отчет и за доверие! Ну что ты Тебе спасибо за вкусняшку, теперь буду так готовить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 09.06.12, 10:17 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Тебе спасибо за вкусняшку, теперь буду так готовить. Галина, это здорово
|
|
| |