Почки тушеные с солеными огурцами   Состав
  Состав  700 гр. почек 
 1 головка лука 
 1 морковка 
 1-2 соленых огурца 
 1 ст.л. томатной пасты 
 3 зубка чеснока 
 растительное масло 
 приправы по вкусу 
 соль  
Приготовление  Почки разрезать вдоль и замочить в большом количестве воды на 4-5 часов, часто меняя воду. 
 Потом почки порезать средними кусочками. Обжарить почки на растительном масле до испарения жидкости. 
 Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь(натереть на крупной терке) и обжарить до румянца. 
 Соединить обжаренные почки и овощи, долить немного воды и поставить тушиться. Посолить и приправить приправами по вкусу. Когда почки сготовятся почти, добавить к ним соленые огурцы нарезанные произвольно, но лучше потоньше, добавить томатную пасту, лаврушку и тушить до готовности. 
 Если во время тушения вода испариться, то добавьте еще. 
 Подавать с любым гарниром, у меня было картофельное пюре.