Печень куриная в сырном соусе
|
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 27.02.11, 03:57 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Печень куриная в сырном соусеСостав для соуса: 2 ст.л. сметаны 3 ст.л. майонеза 0,5 ч.л. горчицы готовой 0,5 ч.л. лимонного сока соль перец чеснок зелень 200 молока
печень куриная 600г лук 1 шт морковь 1 шт мука 2 ст.л. соль перец приправа для печени 2-3 щеп. сыр 100г раст. масло для жаркиПриготовление Приготовить соус: Поочередно добавлять и смешивать все ингредиенты как указано. Соус не должен быть густым. Муку смешать с солью и перцем. Печень помыть, высушить бумажным полотенцем. Обвалять в муке и обжаривать на разогретом растительном масле, с двух сторон, быстро, помешивая, не до полной готовности, она еще будет тушиться. Добавить к печени лук нарезанный полукольцами, натертую морковь, специи, приправу для печени, перемешать, тушить минут пять, помешивая, все делаем на маленьком огне. Теперь добавить соус, перемешать и на маленьком огне тушить еще 5 минут, тоже помешивать. Затем посыпать тертым сыром, не мешать, закрыть крышкой и оставить еще на три минутки. Огонь выключить, не открывая оставить на 5 минут. Теперь можно подавать на стол, с гарниром. Я подала с картофелем, который уложила в кексницу. А потом перевернула на блюдо. Пустоту заполнила печенью.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Ялини
| Дата: Воскресенье, 27.02.11, 04:36 | Сообщение # 2 |
Регистрация: 28.08.09 | Галина, обалдеть! и вкусно, и подача какая!) обожаю куриную печёнку)) однозначно буду делать! Спасибо огромное за рецепт!)
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 27.02.11, 04:47 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Ялини) Спасибо огромное за рецепт!)
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал Галина - Вторник, 01.03.11, 07:48 |
|
| |
miranda
| Дата: Воскресенье, 27.02.11, 07:06 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 05.11.08 | Галина, вроде простое блюдо, но у тебя это так красиво получается
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 27.02.11, 07:10 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (miranda) вроде простое блюдо, но у тебя это так красиво получается
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 27.02.11, 09:03 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Галина, спасибо за вкуснятину Взяла на заметку!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Вторник, 01.03.11, 07:49 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.06.13, 10:52 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Хочу приготовить))) понесла в эстафету))
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 16.06.13, 16:24 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
|
|
| |
|