Почки по-русски
|
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 25.02.11, 22:36 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Почки по-русски Состав 700 гр. почек 2 головки лука 1 морковка соль, перец по вкусу 2-3 ст. л. томатной пасты приправы по вкусу зелень растительное масло Приготовление Почки разрезать вдоль пополам и залить водой, желательно на ночь. Потом почки нарезать небольшими кусочками и залить водой так, чтоб почки были все в воде Как закипит воду слить и по новой залить водой и опять поставить на огонь, как закипит опять слить воду, так делаем три раза В отдельной сковороде обжариваем лук до золотистого цвета(полукольцами) и морковь(на крупной терке) Теперь в сотейник с почками выложить обжаренный лук с морковкой, положить томатной пасты, посолить, поперчить, можно положить любые приправы по вашему вкусу, пару листиков лаврушечки Залить 1 стаканом воды, все хорошо перемешать и тушить до готовности почек, если вода выкипит то добавить, но немного, тушить минут 40-50 на медленном огне Подавать можно с любым гарниром, но самое вкусное с картофельным пюре. Вот такая тарелочка сегодня радовала мужа на ужин Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 25.02.11, 23:00 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Почки по-русски Замечательно смотрится и наверно вкусно. Только я их никогда не готовила. Еще в детстве у мамы была ыозможность их отведать. Меня добивает три раза воду менять. Поэтому я их обхожу. А может стоит попробовать?
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 26.02.11, 00:12 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Меня добивает три раза воду менять. Галина, это в этом рецепте так воду меняют Я когда готовлю их, люблю свежину прямо с рынка приезжаю домой, беру почки, рассекаю их вжоль, замачиваю в холодной воде, потом пока режу сало, печень, легкие, чищу и режу лук(это примерное 1 час), три раза меняю воду в почках, потом их режу на кусочки и жарю сразу со всем ливером. Нам нравится!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 26.02.11, 00:16 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Нам нравится!!! Ладно, как-нибудь рискну сделать
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 26.02.11, 00:20 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Ладно, как-нибудь рискну сделать Галина, надо мне простой рецепт жареных почек выставить, почки в морозилке есть
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 26.02.11, 00:50 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) надо мне простой рецепт жареных почек выставить, почки в морозилке есть О, давай, жду.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 26.02.11, 01:04 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) О, давай, жду. Галина, ну вот и договорились!
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 26.02.11, 02:41 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 26.02.11, 02:49 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) что как же от запаха избавиться Надюшка, там запах специфический, я как то не реагирую, мясо оно и в Африке мясо
|
|
| |
|