Привет девочки! Сегодня я готовила "Торт из печени" девченки на работе рассказали рецепт, решила попробовать. Выкладываю рецепт кому интересно
"Торт из печени"
Печень(любая) я смешала говяжью и куриную 500 гр. (вообщем) Молоко 0.5 литра Яйца 2 шт. Мука 1 ст. (я смотрела на густоту теста) Приправы (соль, перец и т.д. кому что нравиться) Масло подсолнечное
Печень сначала перемолоть в комбайне (перекрутить в мясорубке), когда получиться однородная масса, добавить специи, яйца и муку и все это опять же перемешивать до однородной массы, туда добавить молоко и масло подсолнечное. Тесто должно получиться как на блинчики примерно.
Потом на разогретой сковороде выпекаете блинчики, выкладываете их на блюдо и смазываете соусом (приготовленным на ваш вкус) я сделала чесночно-майонезный. Украшение тоже может быть на ваше усмотрение.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами