Свежина из субпродуктов
|
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.01.11, 16:51 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Свежина из субпродуктов
Люблю походы на рынок за мясом, вот в каждый поход мы жарим мясо, в этот раз жарили легкие, почки и сердце(свиное все). Прежде чем готовить внутренности их надо промыть хорошо и вымочить не менее двух часов, что бы хорошо сошла кровь. Когда внутренности вымочатся их нарезают кусками, легкие примерно 3*3 см, почки и сердце помельче чуть. На сковородке обжариваем сало(можно и на масле растительном жарить) мелко порезанное, чтоб вытопилось достаточное количество жира и потом добавляем приготовленные субпродукты, как закипит делаем огонь тише и накрываем крышкой, не забываем посолить, через 30 минут крышку необходимо снять, чтоб выпаривалась лишняя вода, когда уже почти готово, то добавляем репчатый лук(полукольцами), приправляем приправами пол вкусу, не забываем о лавровом листе и пару листиков будет в самый раз. Подавать горячим и на гарнир лучше картофель
Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 18.01.11, 16:51 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, как вкусненько, аж слюнки потекли.........
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал GALI-28 - Четверг, 10.06.10, 09:30 |
|
| |
ВерочкаС
| Дата: Четверг, 23.05.13, 10:24 | Сообщение # 3 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12 | Угощайтесь и моей свежиной
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 23.05.13, 10:29 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (ВерочкаС) Угощайтесь и моей свежиной 577 ВерочкаС, конечно угостились было очень вкусно!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 24.05.13, 06:13 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (ВерочкаС) Угощайтесь и моей свежиной Мммм.... какая вкуснятина тут
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 24.05.13, 09:19 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 24.05.13, 17:47 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Ну соблазнять вы умеете вкусняшкой
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |