Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.01.11, 16:50 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Куриные желудочки (пупки) в сметанном соусе
1 кг куриных пупков 1 головка лука 2 морковки 1 болгарский перец 100 гр сметаны соль, перец черный молотый по вкусу растительное масло Лук порезать мелко и обжарить, добавить тертую морковь и перец порезанный соломкой, обжарить все хорошо и добавить пупки(если крупные, то разрезать. Добавить немного водички и тушить на медленном огне до готовности пупков. Заливаем сметаной и добавляем чеснок пропущенный через пресс. Как закипит - все готово и снять с огня, подавать с гречкой или с чем вам вкуснее.
Приятного аппетита!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |