Сальники с печёнкой
|
|
Галина
| Дата: Вторник, 18.01.11, 12:57 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | в Сальники с печёнкойсвиная сетка -500г 600 печени 100 сала свежего 2 луковицы 2з. чеснока 1 стакан вареной гречки 2 яйца сырых соль перец
Печень ( у меня свиная сегодня), нарезать кусочками,так же нарезать лук и чеснок. Все перекрутить на мясорубке,сало тоже - не попало в фото + приправу для печени. Или из специй,добавьте- молотый кориандр,соль,перец, а так же добавить -варёную гречку, слегка взбитые вилкой яйца. Все тщательно перемешать.Масса редкая,но так и должно быть Свиную сетку нарезать (удобно ножницами),на куски, размер разный (больше-меньше,не важно). Толстые утолщения сала срезаем, я их перекрутила в фарш. Если где-то сеточка надорвана,поставьте заплатку-кусочек целой сеточки Сетка продается у мясников на рынке. Если делаем котлетки,кладем 1 ст.л. начинку на сетку Заворачиваем в котлетку. Большие куски сетки можно не нарезать, а сделать колбаски. Все раскладываем-сетку,на нее фарш. Сворачиваем в колбаски. Все это количество, мы заморозим, а потом, перед жаркой, пусть полежат на столе,оттают. Все на противень и в духовку. Обжарить,переворачивая,при небольшой температуре.Вот вам и колбаса. Так же в такую сетку можно завернуть любую начинку. А котлетки,обжарим и будем пробовать. Выкладываем на сухую,разогретую сковороду. обжариваем с одной, а затем с другой стороны,потом обжарить по бокам. Жарим на очень маленьком огне,под крышкой. Сало понемногу растапливается с котлеток. Они становятся гладенькие. Приятного аппетита!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 18.01.11, 12:57 | Сообщение # 2 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 | Галина, ммммммм, я уже столько облизывалась, глядя на твою вкусняшку
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 10.02.11, 01:13 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) . Масса редкая, не пугайтесь. Галина, это как понять?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 10.02.11, 05:40 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Масса редкая, не пугайтесь. Галина, это как понять? Ну чуть гуще, чем на печеночные блины. Не волнуйся, не выпадает из сальника. Я недавно только последние из морозилки достала. Наморозила их еще до Нового года- сырые.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 10.02.11, 11:04 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Ну чуть гуще, чем на печеночные блины. Галина, поняла тогда пошла готовить
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Лиса77
| Дата: Четверг, 10.02.11, 13:09 | Сообщение # 6 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11 | Галина, а сальник это как??? и что??? Я видимо ту ндра тундрная
|
|
| | |
Галина
| Дата: Четверг, 10.02.11, 15:03 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Вкусно очень получилось Я рада, что понравилось. Quote (Хозяюшка) Я добавила мяска свининки грамм 250, и чесночка головку положила. Я сделала и маленькие и большую калбаску. Конечно какие у тебя красавцы получились, и теперь не обязательно бегать в поисках кишков для колбасы, можно любые колбасы выдумывать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 10.02.11, 15:42 |
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 10.02.11, 15:11 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) и теперь не обязательно бегать в поисках кишков для колбасы, можно любые колбасы выдумывать. Галина, мама и сказала, вкус обалденный, на калбасу похоже, да я еще пленки много намотала. Следующий раз буду меньше мотать и буду делать маленькие сальники, на 5-6 ст.л. начинки!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 10.02.11, 16:11 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Лиса77) а сальник это как??? и что??? Я видимо ту ндра тундрная Ну, допустим, не все знают о ней.Это такая жировая сетка внутри свиньи. Сходи на рынок, где продают мясо и спроси у них. Она не дорогая.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|