Суфле из печенки
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:48 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Суфле из печенки
Состав 700 грамм говяжьей печени 1/2 пачки сублимированной вермишели 2 яйца соль, перец по вкусу 2 ложки майонеза 1 головка лука 2 ложки крахмала 5-6 ст.л. муки растительное масло
Приготовление Перемолоть на мясорубке печень. Обжарить на растительном масле головку лука(мелко покрошить) Вермишель мелко покрошить и запарить водой(воды немного). Смешать печенку, обжаренный лук, яйца, майонез, лапшу можно вместе с водой, посолить и поперчить, добавить крахмал и муку, все хорошо перемешать и выложить в смамазанную маслом форму, лучше силиконовую. Выпекать в духовке 40-45 минут при 20 градусах. Подавать на стол остывшее или чуть теплое. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:49 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Суфлешечка очень аппетитная.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:49 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Надюшка, Галина, спасибо большое за отзывы
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |