Пятница, 27.12.24, 19:54
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Суфле из печенки
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:48 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Суфле из печенки



Состав
700 грамм говяжьей печени
1/2 пачки сублимированной вермишели
2 яйца
соль, перец по вкусу
2 ложки майонеза
1 головка лука
2 ложки крахмала
5-6 ст.л. муки
растительное масло

Приготовление
Перемолоть на мясорубке печень.
Обжарить на растительном масле головку лука(мелко покрошить)
Вермишель мелко покрошить и запарить водой(воды немного).
Смешать печенку, обжаренный лук, яйца, майонез, лапшу можно вместе с водой, посолить и поперчить, добавить крахмал и муку, все хорошо перемешать и выложить в смамазанную маслом форму, лучше силиконовую.
Выпекать в духовке 40-45 минут при 20 градусах.
Подавать на стол остывшее или чуть теплое.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 2924781.jpg (91.3 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:49 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Хозяюшка, 1 1 1 1 ух ты, какая прелесть!!!!!!!!!!!! :( :( :( Ой, представляю вкус >:) >:) >:) >:) >:) >:)




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:49 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Хозяюшка, Суфлешечка очень аппетитная.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:49 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Надюшка, Галина, спасибо большое за отзывы 999 :$ :$ :$


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами