Жареная кровь
|
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 14.01.11, 19:48 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Угостили нас местным деликатесом - свежей свиной кровью, вот мы сегодня порезвились вкусняшкой >:) и вам предлагаю
Состав 150 грамм сала 1 головка лука 150 мл. молока 500 мл. крови соль по вкусу
Приготовление Порезать мелкими кубиками сало, обжарить хорошо, и если вы любите сало, то оставить, а если не любите, то убрать шкварки
добавить мелко нарезанный лук, обжарить до золотистого цвета
кровь измельчить если есть сгустки, я это делаю рукой и влить в сковородку
добавить молоко и все перемешать, посолить по вкусу(учитывайте, что сама по себе кровь соленая)
жарить при открытой крышке
как жидкость выпариться кровь готова
Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 14.01.11, 20:00 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, О, я тоже такую вкусняшку обожаю. Очень вкусная закусочка.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 14.01.11, 20:32 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) О, я тоже такую вкусняшку обожаю. Очень вкусная закусочка. Галина, и мы очень любим
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Passion
| Дата: Пятница, 14.01.11, 21:23 | Сообщение # 4 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 18.11.08 | Хозяюшка, я тоже люблю очень "Кровянку" но мы делаем ее в кишке и с гречкой
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 14.01.11, 21:26 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Passion) я тоже люблю очень "Кровянку" но мы делаем ее в кишке и с гречкой Passion, это колбаса кровяная, я ее тоже делаю, а это просто кровь жареная, на свежину всегда жарят ее
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
ВерочкаС
| Дата: Среда, 12.06.13, 18:00 | Сообщение # 7 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12 | Вот и я приготовила это блюдо было вкусно. спасибо!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 12.06.13, 23:25 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 13.06.13, 08:00 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (ВерочкаС) было вкусно. спасибо! Не,ну точно кабанчика зарезали и не признаются,чтоб мы в гости не нагрянули
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 13.06.13, 09:26 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |