Курица барбекю
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 06.10.12, 01:42 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Курица барбекю Состав курица для маринада: майонез базилик лук чеснок смесь специй для курицы Приготовление Курицу разрезать по грудине, распластав ее на столе, я немного пробиваю ее молоточком для отбивных, чтоб хорошо распласталась. Солю куру, сдабриваю специями по вкусу, пусть полежит минут 30. Лук режу полукольцами, листики базилика измельчаю, чеснок через пресс, все кладу в майонез и смазываю этой смесью курицу. Даем куре настояться и хорошо промариновать(от 2 часов и до 3 суток). Жарить курицу на открытом огне, предварительно смазав решетку растительным маслом. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 06.10.12, 01:48 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Курица барбекю Хочууууу, кусочек позажаристей. Курочка-просто отпад, слышу ее ароматный запах
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 06.10.12, 01:54 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Хочууууу, кусочек позажаристей. Курочка-просто отпад, слышу ее ароматный запах Галина, на углях ммммм вкуснятина была
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 06.10.12, 04:17 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) на углях ммммм вкуснятина была На углях здорово, мы тоже сейчас все на углях, раз и уже поджарились. Вкуснооооо
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 06.10.12, 06:51 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) На углях здорово, мы тоже сейчас все на углях, раз и уже поджарились. Вкуснооооо
Галина, мы с Галочкой и мужем решили себя побаловать, до половины курица жарилась, все было хорошо, потом ливень как польет, не знали куда бежать, сначало цыплят собрали, у нас крохи совсем промокли, потом куру накрыли зонтом и жарили итог: муж и цыпы промокли, кура прожарилась хорошо Нам было вкусно
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 06.10.12, 15:23 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) итог: муж и цыпы промокли, кура прожарилась хорошо Нам было вкусно >:) >:) весело у вас было, муж-ничего не впервой мокнуть, цыпок жалко. Но ко всему этому была вкусная курица
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|