Куриная колбаса
|
|
Галина
| Дата: Вторник, 01.05.12, 20:38 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Куриная колбаса2 куриные грудки 50г подкопченного сала соль перец майоран 1 ст.л. домашней сметаны кишки1 грудку и сало перемолоть на мясорубке, другую грудку нарезать мелкими кусочками. Приправить специями, смешать со сметаной, отбить мясо в миске. Дать постоять в холодильнике не менее часа, чем больше, тем лучше, но нам ждать не вмочь, мы сразу готовим, начинить плотно кишки. В кипящую воду добавить лавровый лист, соль, опустить колбаски, огонь убавить, дать слегка покипеть воде 2 минуты, выключить огонь и пусть они там попарятся минут 20. Затем вынуть, просушить и обжарить слегка со всех сторон на сковороде или в духовке. Вкусноооо......, но мало. Это пробный вариант, будем делать еще.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 01.05.12, 21:45 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 02.05.12, 00:30 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Пятница, 04.05.12, 21:41 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) мммммммммммм, вкуснятина!!!!!!!!!!!!! Очень Надюшка, но только раздразнились, надо еще сделать побольше, как только случай подвернется ( с деньгами)
|
|
| |
Ника
| Дата: Вторник, 15.05.12, 22:32 | Сообщение # 6 |
Регистрация: 08.06.11 | ой какаие шикарные колбаски, я тоже такие хочу, вот только у нас так просто ни где не купишь кишку, а если и продают то сразу очень много, то по деньгам получается уж больно кучеряво((( вот если найду где нибудь обязательно приготовлю
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 16.05.12, 14:59 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Ника) ни где не купишь кишку Танюш, их можно заворачивать туго в пленку или фольгу, я делала так.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 17.05.12, 01:39 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) их можно заворачивать туго в пленку или фольгу, я делала так. Галина, но уже вкус не тот
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|