Перепелки в соусе "Тартар" с овощами
|
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 20.08.11, 18:14 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Наталья) Перепелки в соусе "Тартар" с оовощами Наталья, какая вкуснятина!!! Я ни разу перепелок не ела все хочу завести, но.. много но пока погодю Спасибо за подробный рецептик!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 20.08.11, 18:24 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Наталья, И я тоже никогда не готовила перепелок.От нас недалеко разводят их и продают, тоже никак не решусь. Рецепт, конечно очень классный, тем более у нас такого нет на форуме, спасибо тебе.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Наталья
| Дата: Понедельник, 22.08.11, 01:39 | Сообщение # 4 |
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Вторник, 25.10.11, 23:26 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Я приготовила с курицы, думаю что не очень вкус от твоей пелочки отличается! Из курицы тоже вкусно, без сомнения, побольше бы таких сотейничков на наш стол.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 26.10.11, 12:45 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) побольше бы таких сотейничков на наш стол. Галина, ага, вкусно и сытно
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |