для маринада: 1 ст.л. тертого свежего имбиря 2ст.л. соевого соуса 2 ст.л. раст.масла 4 зуб. молодого чеснока душистый и черный перец горошком 100мл сухого вина любого
Цыпленка помыть, высушить и порубить на кусочки. Приготовить маринад, смешать все жидкости и добавить раздавленный в ступке перец. Промазать цыпленка маринадом и оставить на час промариноваться. Выложить затем в сковороду , вылить сверху оставшийся маринад и поставить в разогретую духовку, запекаться минут 20-25 до золотистой корочки. За 10 минут до готовности, посыпать цыплёнка кунжутом, кунжут при жарке отдаст свой аромат, да и красиво смотрится на блюде. Подавать с овощами и любым гарниром.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами