Курица в белом соусе   Состав
  Состав  1 домашняя курица 
 приправы по вашему вкусу 
 1 головка лука 
 1 головка чеснока 
 1 ст. сметаны 
 0,5 ст. майонеза 
 1 ст.л. муки(без горки)  
Приготовление  Курицу нарезать порционными кусками и протушить с небольшим количеством воды до готовности, не забыть приправить приправами по вкусу и посолить. Добавить к курице тонко порезанный лук(четверть кольцами), протушить минут 5 и добавить муку, хорошо все перемешать, залить все сметаной и майонезом, пропустить через пресс чеснок и дать всему протушиться еще минут 5. Огонь выключить и дать постоять 10 минут(притомиться) и подавать с любым гарниром, я подавала с рисом.  
Приятного аппетита!