| Куриные грудки с апельсинами | 
| 

| 
| 
| Галина | Дата: Среда, 23.02.11, 10:39 | Сообщение # 1 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Куриные грудки с апельсинами 

Состав
 2 грудки двойные
 щепотка порошка карри
 1 апельсин
 1 ст.л. майонеза
 растит.масло
 соль
 смесь разных перцев
 зелень
 рис на гарнир

Приготовление
 Грудки распластать, отбить.
 Смешать очищенные и нарезанные кусочками апельсина, карри, майонез, соль, 1ст.л. растительного масла.
 Грудки разместить на противне застеленным фольгой и смазанным маслом. Разложить смесь на одну половинку грудок, накрыть второй, оставшуюся смесь разложить сверху и поставить в духовку на 30 минут.
 Выложить на блюдо с гарниром, в данный момент это рис, посыпать смесью разных перцев.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Среда, 23.02.11, 22:16 | Сообщение # 2 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Среда, 23.02.11, 22:40 | Сообщение # 3 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Я люблю все по отдельности, а тут все вместе!!!! Такой интересный рецептик, стоит попробовать.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Надюшка | Дата: Четверг, 24.02.11, 05:07 | Сообщение # 4 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | Галина, оригинальный рецептик, спасибочки          

Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
 вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 |  |  |  |  | 
| 
| miranda | Дата: Четверг, 24.02.11, 06:05 | Сообщение # 5 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 9621 Регистрация: 05.11.08 | Галина, столько вкусного сегодня принесла, язык можно проглотить  |  |  |  |  |