Бедрышки в соусе Состав
бедрышки 1 кг
2 ст.л кетчупа
2 ст.л майонеза
соль
перец
2 ст.л меда
1ч.л натертого свежего имбиря
3ст.л. растительного масла
1 ст.л лимонного сокаПриготовление
Бедрышки помыть, высушить бумажным полотенцем.
Смешать все ингредиенты, залить бедрышки, перемешать, отставить на несколько часов, а то и дней. Удобно, всегда под рукой готовое блюдо в маринаде, осталось только запечь и готово.
Выложить бедрышки вместе с маринадом в сковороду, поставить на маленький огонь и протушить под закрытой крышкой, на маленьком огне, до готовности, переодически переворачивая, чтобы не подгорели. Пока тушатся бедрышки можете приготовить любой гарнир.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!