РУЛЯДА из КУРИЦЫСостав:мякоть от бедрышек 4 шт или феле
1 морковь маленькая
чеснок 4зубочка
соль, специи
2ст.л. зеленого горошка
1ч.л.желатина сухогоПриготовлениеМясо отбить, посолить, поперчить, посыпать тертым чесноком, добавить специи для курицы.
Морковь натереть на крупной терке распределить по мясу и выложить горошек., посыпать сверху желатином.
Свернуть руляду и обвязать нитками.
Сложить в рукав для запекания, хорошо завязать концы, опустить в кипящую воду, варить на маленьком огне около часа.
Положить на ночь под гнет.
При подаче порезать.
Примечание:
Если хотите руляду есть в горячем виде, тогда желатин не следует ложить. А горячую нарезать на кусочки и подать.