Пятница, 22.11.24, 19:00
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Руляда из курицы
Галина Дата: Вторник, 18.01.11, 12:08 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
РУЛЯДА из КУРИЦЫ



Состав:
мякоть от бедрышек 4 шт или феле
1 морковь маленькая
чеснок 4зубочка
соль, специи
2ст.л. зеленого горошка
1ч.л.желатина сухого


Приготовление
Мясо отбить, посолить, поперчить, посыпать тертым чесноком, добавить специи для курицы.
Морковь натереть на крупной терке распределить по мясу и выложить горошек., посыпать сверху желатином.
Свернуть руляду и обвязать нитками.
Сложить в рукав для запекания, хорошо завязать концы, опустить в кипящую воду, варить на маленьком огне около часа.
Положить на ночь под гнет.
При подаче порезать.

Примечание:
Если хотите руляду есть в горячем виде, тогда желатин не следует ложить. А горячую нарезать на кусочки и подать.
Прикрепления: 1298152.jpg (40.7 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами