---Берем курочку весом 1,5-1,8 кг. 
 ---2 ст.л. меда 
 ---100 гр. французской горчицы 
 ---специи на ваш вкус 
 ---3 апельсина 
 ---соль, перец 
 Смазываем нашу курочку специями, солью, перцем внутри и снаружи. 
 Смешиваем горчицу и мед. Выжимаем сок из 2-х апельсинов и добавляем в горчицу с медом. 
 Всю эту смесь выливаем внутрь и снаружи курицы, которая лежит в форме или глубокой миске и оставляем курочку в пакете на ночь в холодное место. 
 Затем ставим в горячую духовку,вокруг курочки кладем тонко нарезанный апельсин и запекаем при температуре 200 градусов примерно 1-1,5 часа, при этом постоянно поливаем нашим соусом.  
