Куриные ножки в мешочке
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 15:18 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Куриные ножки в мешочке Состав 8 куриный голеней соль, перец, приправы по вкусу 1 упаковка слоеного теста(бездрожжевого)(500 грамм) для начинки: картофель молоко лук маринованные шампиньоны для смазывания: 1 яйцо Приготовление Куриные голени посолить, приправить приправами по вкусу и дать постоять 30-40 минут, потом их обжарить на растительном масле до готовности. Сварить картофель, сделать с него пюре, добавив воды и сырое яйцо. Обжарить на масле мелко порубленный лук, добавить нарезанные пластинками шампиньоны, обжарить до готовности и смешать с картофельным пюре. Разморозить тесто и раскатать пласт до 3 мм толщиной, разрезать пласт на 4 части(итого у нас в упаковке 2 пласта, как раз для 8 куриных голеней). На середину квадрата выкладываем 2 ст.л. картофельного пюре, и ставим обжаренную голень, аккуратно поднимаем вверх уголки квадрата и завязываем ниткой, не сильно иначе порвется тесто, просто для придерживания завязываем и переносим на противень с пекарской бумагой(надо смазать ее растительным маслом). Взбиваем яйцо и смазываем наши мешочки. Ставим в горячую духовку на 20-25 минут, до готовности теста. У готового блюда удаляем ниточки и подаем к столу Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 15:18 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) обалденные ножки, очень красиво смотрится!!!!!!! Надюшка, и вкусно очень
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 15:18 | Сообщение # 4 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 15:19 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Куриные ножки в мешочке Это ж надо так их замотатать. Вкусно наверно, надо и себе сообразить такое.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 16.03.11, 03:17 | Сообщение # 6 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 16.03.11, 08:09 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 16.03.11, 09:22 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 16.03.11, 10:42 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 17.03.11, 07:34 | Сообщение # 10 |
Журналист
|
|
| |