Дата: Понедельник, 17.01.11, 15:11 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08
Ингредиенты: 700 гр. куриной грудки 120 гр. сыра(твердого) 1 пучок укропа 50 гр. масла сливочного приправы по вкусу 2 яйца соль 100 гр. панировочных сухарей мука для панировки растительное масло для жарки
Приготовление: Куриную грудку разделить на порционные куски, чтоб было удобно отбивать, и отбить молотком. Приправить приправами и посолить, поставить настояться 30-40 минут. Теперь готовим начинку: сыр нарезать брусочками, чтобы удобно было заворачивать в отбивную, сливочное масло подержать в тепле, чтоб оно стало комнатной температуры, укроп мелко порубить и смешать с маслом. Теперь собираем рулетик: берем отбивную и на середину кладем кусочек сыра и 1 чайную ложку сливочно укропной смеси, заворачиваем конвертиком, и так проделываем со всеми отбивными. яйца немного взбить, в другую тарелку насыпать муки, в третью - панировочные сухари. Раскалить на сковороде растительное масло, отбивную обмакнуть в муку, потом в яйцо, потом в панировочные сухари и выложить на сковородку. Обжаривать со всех сторон, на среднем огне, до аппетитной румяной корочки.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами