Крылышки в соевом соусе
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 15:02 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
800 грамм крылышек куриных 2 ч.л. меДа 100 мл. соевого соуса 5-6 зубков чеснока
Помыть крылышки и отрезать от них тонкую косточку(по желанию, не несколько отрезала, но часть оставила - дочка попросила). В чашке, где крылышки будут мариноваться, смешать мед(при необходимости растопить), соевый соус и чеснок(пропущенный через чесночницу).Положить в маринад крылышки, перемешать и дать настояться 2-3 часа(можно на ночь). Смазать противень растительным маслом и выложить крылышки.
Запекать крылышки в духовке при 200 гр. минут 40-45, до аппетитной золотистой корочки. PS я еще за пару минут до готовности смазала крылышки соусом(стрелки чеснока + майонез) Приятного аппетита!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 15:02 | Сообщение # 2 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Хозяюшка, ого, на что я первая попала, какие вкусные крылышки, обалдеть Хозяюшка, крылышки для меня-самая любимая часть курочки Очень суперски смотрится, представляю какой аромат он них
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
Сообщение отредактировал Надюшка - Среда, 30.06.10, 19:41 |
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 15:03 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 15:03 | Сообщение # 4 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 15:03 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 15:03 | Сообщение # 6 |
Журналист
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 15:03 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (ХОЗЯЮШКА) 2 ч.л. мела Я ДУМАЮ, НИЧЕГО СЕБЕ. ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ, ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!! Я ТУТ ИСХОЖУСЬ ВСЯ, ДУМАЮ, ОТКУДА ЗАПАХИ, НА УЛИЦУ ВЫШЛА-НЕТ, ЗАШЛА В ДОМ, НЕ МОГУ, СТОИТ ЗАПАХ И ВСЕ ТУТ, НАВЕРНО ДУМАЮ,НАДО ВАС НАВЕСТИТЬ, ТОЧНО БЕЗ МЕНЯ ТУТ ДЕЛА ВЕРШАТ, ВСЕ КРЫЛЫШКИ ПООБГЛАДАЛИ, ТАК И ЗНАЛА. САМОЕ ВКУСНОЕ МЕСТО И БЕЗ МЕНЯ. ХОТИТЕ ВЫ ИЛИ НЕ ХОТИТЕ, НО Я С ВАМИ
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 15:03 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|