Курица в подливе
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 14:57 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Курица в подливе
700-800 гр. курицы кусочками 1 головка лука 2 морковки 1 ст.л. томат пасты 2 ст.л. сметаны 600-700 мл. куриного бульона или воды соль специи 3-4 зубка чеснока зелень(у меня были лук, укроп, петрушка)
Курицу порубить на крупные куски, лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле лук, добавить морковь и тоже обжарить, добавить курицу, положить томат пасту, сметану и залить куриным бульоном(если нету - то водой), чтоб мясо было хорошо покрыто бульоном, посолить, приправить приправами по вкусу, и тушить на медленном огне до готовности(минут 35-40), за 5 минут до готовности добавить чеснок пропущенный через пресс. На гарнир хорошо подойдет картофель, рис или макароны, полить соусом с курицы. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 14:57 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, НУ МНЕ ХОТЬ РЕБРЫШКО-ТО ОСТАЛОСЬ? ЛАРИС, КАК ВСЕГДА ВСЕ ВКУСНО, ДА ЕЩЕ С УТРА Ммммммммммммм............ ХОРОШО, ЧТО ТЫ РАНЬШЕ НАС ВСТАЕШЬ. ПРОСЫПАЕМСЯ МЫ, А УЖЕ СТОЛ НАКРЫТ РАЗНЫМИ ВКУСНОСТЯМИ
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 14:58 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|